ЖОПЫ

Конечно, главный козырь - это молодость,
И свежесть, и налитость, и энергия,
Но "бабки" порождают вседозволенность,
И молодость на этом фоне меркнет.

Старая жопа главней молодой,
Свежесть амбиций вянет,
Только закончим мы все - под землей,
Одинаково труп воняет.

Одинаково пахнут ошибки,
Одинаково тлеют амбиции,
И не искренни эти улыбки,
И не верь никакой оппозиции!

Нашедший власть не только развращает,
Но извращает всю цивилизацию,
А жопы одинаково воняют -
На пьедестале и на демонстрации.

Демонстрация - ДЕМОН, МОНСТР, ПРОСТРАЦИЯ,
Новая власть - это старой кастрация,
Новый фашизм, как оздравленье нации? -
Да, брось, все жопы - одинаковой формации!

Старые - усталые, молодые - злые,
Они там воцаряются - а скольких положили?
Сколько тех расстрелянных, впоследствии - закопанных?
Всякая новая власть - это как новая ЖОПА!

Человеческие жопы - весьма разнообразны,
Вот у потаскух - доступны и прекрасны,
У иных там пукало-бздыкало-сракало,
Но пахнут, увы, - всегда одинаково!

                2019


Рецензии