Танго любви, танец страсти

Немного непредсказуемая и срывно в ответе.
Любить тебя, наваждение мною страсть.
Напористая и не уловимая тобою.
Танго страсти, ловишь устами вздох.

Танцуй нежно, как скрипка у маэстро.
Целуй отрывно, в плечи до спины.
Отвечу выдох, на устах нас ночи.
Целуешь душу, горит сердце тихо.

© Сафо Вдохновение 2.


Рецензии