Кефир или квас лить в окрошку?

Друзья, я дурею с всех вас!
Вы баталии злые ведёте,
Всё решая: кефир или квас
Вы в тарелку с окрошкой нальёте?
Кто-то сыворотку предложил,
Кто-то сразу скривился брезгливо...
А недавно, признался один,
Что в окрошку себе он льёт пиво!
Вкусов столько - сколько людей,
Потому-то, набравшись отваги,
Я сегодня, без лишних затей,
Приготовлю окрошку на браге!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
29.08.2020г.


Рецензии