Семь с половиной миллиардов

Семь с половиной миллиардов,
Вас не узнаю никогда.
Мне для счастливой жизни мало надо -
Быть рядом с вами, мои лучшие друзья.

Пусть разделяют сотни километров.
Для встречи душ преграды нет.
Лишь с вами я без льстивых комплиментов,
Могу быть искренним, и вы в ответ.

Лишь с вами скинув маски нравов,
Я обнаженный чувствую себя легко.
Уверен, что меня никто из вас не ранит,
А так же нагишом предстанет,
Отбросив путы далеко.

Как хочется чтоб каждый в мире,
Смеялся искренне и без прикрас.
Чтоб дружба каждому в пучине,
Остаться на плаву давала шанс!

Я буду рад Вам,
А порою злиться,
Писать стихи
Иль материться.
Но знайте твёрдо -
Вам всегда,
Моя протянута рука.

---
(А.К.m 09.06.2019)


Рецензии