Близнецовым душам посвящается

Ты как волшебный маг меня околдовал
И я не знаю больше что мне делать
Я в вещем сне увидела тебя,
а сон тот длится миллион мгновений.

Меня узнал ты через много лет
веков, столетий и перерождений,
в глазах глаза тонули неспроста
цепляясь в память прошлых воплощений.

Любимый брат, близнец, моя душа,
все наши встречи не напрасны были,
питали мы любовью наше ДНК,
в мировозданья высшие входили.

Вновь сеть Акаши пропитаем милый
мы нашим опытом земным,
взлетим над человеческим страданием,
чтоб слиться с вечностью Любви.


Рецензии