Два человека

Двух человек под одним одеялом
Греют любовь и тепло.
Два человека мечтают о малом -
Вместе быть, бедам назло.

Жизнь покидала по свету обоих,
Всласть потрепав, как котят…
После падения каждый достоин
Встать без оглядки назад.

Нежных ладоней лечебная сила...
Глаз исцеляющий плен…
Два человека, друг другом хранимы…
Крепость построенных стен…


(август 2020)


Рецензии