Украденное лето

Расстроилась погода, наверно кто обидел
Такое время года, сентябрь истребитель
Влетел с размаху в август, не извинился даже
Украл тепло, и зелень, и нет грустней пропажи

А люди смотрят в небо, с надеждой и мольбою
Хотя конечно знают, зима не за горою
Но каждый верит в чудо, и может быть в ответ
Подарит лето бабье, прощальный свой привет.

На небе тоже люди, и на мольбы людей
Они разгонят тучи, добавив теплых дней
Конечно не надолго, но лето возвратят
Нам бонусом подарят молоденьких опят.


Рецензии