Чтобы пусто было

рифмы
пассивно, суета , архивно, пустота

Созданье уз не терпит суеты

Был холоден порой, и вёл себя пассивно,
"Зачем к сближенью", - рассуждал он, - "суета?"
Вперёд смотрел!.. и мыслил он "архивно")
и грела в паспорте страницы : п у с т о т а


Рецензии