Мой личный генератор мурашек

Разбит… не сломлен…
В какой уж раз … не помню…

Пропал с радаров, нужен тормоз…
Не пара вдруг, и обжигает космос…

Я предан… может продан…
В меню лишь яд свободы…

Реальность номер ноль,
Всё в дребезги и блеск стекляшек…
Мне не забыть пароль,
Мой личный генератор мурашек…

Пойми, все любят тайны…
Случайности, увы, банальны…

Я завтра не вспомню и имени…
(позови меня!)
Мы словно параллельные линии…
(обними меня!)

Взгляд сквозь, и телефон на память…
Ты этого хотела? На, бл*дь…

Реальность номер ноль,
Всё в дребезги и блеск стекляшек…
Мне не забыть пароль,
Мой личный генератор мурашек…


Рецензии