Грусть

Темно вокруг,
Заснеженные улицы
И снег идет,
Не замедляя шаг.
А на душе так
Грустно и завьюжило,
Что хочется тебя
Сейчас обнять.
Обнять так трепетно,
Так ласково,
Что бы растаял
Снег в моей душе.
И появилось солнце
С радугою ясною,
И зацвели цветы
В моем окне.
Но снег идет,
На улицах заснежено.
И я стою скучаю у окна.
Проснусь я завтра
С новою надеждою.
И ты придешь
Ко мне любовь моя!
  20.01.2019


Рецензии