Дайте мне таблетку от любви

Дайте мне таблетку от любви,
От ночей бессонных и страданий,
Чтоб забыть всё, чтобы дальше жить,
Не горя в костре воспоминаний.

Чтоб не думать больше мне о ней,
О девчонке той, что в миг пленила душу.
Как стереть всю память этих дней,
Чтобы напрочь сердце не разрушить?

А быть может просто позвонить
И признаться в том, что ей не нужно,
Настежь сердце смело отворить,
Пред ударом оказавшись безоружным?

А потом закрыть на сто замков
Своё сердце, обвиняя в безрассудстве,
В том, что вновь поверило в любовь,
В глупые придуманные чувства.

Дайте мне таблетку от любви...


Рецензии