Мамой быть порой совсем непросто

Мамой быть порой совсем непросто,
Мамой быть, друзья, нелёгкий труд.
Только с виду кажется, что просто
Тем, кто в мире без детей живут.

Припев:
Мамой быть прекрасно!
Мамой быть чудесно!
Мамой быть непросто, в мире этом злом.
Дорогие дети, лишь одна на свете
Мама… воздавайте ей всегда добром.

Мама, в мире есть ли что прекрасней?
Есть ли кто ответственней, чем мать?
И кто может быть ещё несчастней,
Чем она? Ей суждено страдать.

Мамой быть не всем дано, поверьте,
Но счастливей нет людей, чем мать,
Ведь любовь её сильнее смерти,
Ей дано любить и сострадать.


29 августа 2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.