Грани между мирами

Грани между мирами
Тонкие очень…
И мы все с вами
Между прочим
Ощущаем рубежи
В тиши…
Проникнуться бы
Тишиной…
Там мир другой.
Спокойствие правит.
Каждый расправит
Крылья за спиной…
Какой покой!
Благодати край…
Это просто рай.
Но бывает граница,
Где покой только снится.
Там шум всюду.
Там людно.
Спешка и толкотня.
Сутолока и беготня.
Мир совсем иной…
Кому-то он родной.
Как рыба в воде,
Когда кто-то на дне.
Разные миры есть…
Здесь.
Каждый по себе размер
Выбирает…
На свой вкус и манер
Подбирает…
Иногда мы переход
Совершаем…
И размер свой иногда
Меняем…
Вырастаем из него,
Размера своего.
Становимся другими,
Совсем иными…


Рецензии