Ню-189

Музыка соблазна

Есть музыка в её движениях
и упоение мелодией вечернего прибоя,
переходящего в отлив,
лениво ткущий картины пенных кружев
на раскаленной за день гальке..

И огни кораблей, ностальгируют по
ущедшему за горизонт закату
предпоследнего дня беспокойного лета.
Вся в прозрачном, с читаемым без труда
обнажением груди и торса,

ты движением легким руки
заставляешь меня волноваться,
призывая к безумству и ласкам...
И меняется ритм, и звучит ветер шалости
и листопада, а мелодия тонкого вкуса

источает бальзам
белоснежности кожи,
и душа моя входит
в тенистую гавань соитий...
Это музыка счастья уносит нас в Рай!

29 августа 2020


Рецензии