Бабушки сердце уж больше не бьется...

Бабушки сердце уж больше не бьется,
И неподвижны уста…
Память о ней навсегда остается!
Комнатка в доме пуста…

Помню моменты из детства беспечного:
Ссоры, и споры, и мир.
Истину сеяла доброго, вечного,
В жизни дала ориентир.

Верю, что там, за чертою невидимой,
Вечный покой обрела,
Ты в своей чистой небесной обители
Скромную свечку зажгла.

Строки мои долетят до небес, тебе
Ангелы вслух их прочтут,
А на земле песнь о новой твоей судьбе
Птицы с рассветом споют!


Рецензии