Как в детстве

    Как в детстве, мы бежали под дождём.
    И до чего ж он тёплый, августовский дождик!
    Устали от жары... Как хорошо вдвоём!
    И никакой не нужен вовсе зонтик.
    Промокшие, счастливые бежим...
    И капли льются по лицу и волосам.
    А мы без умолку с тобою говорим,
    О прошлом вспомнилось сегодня нам.
    По лужам бегали в такой же тёплый дождь,
    По улицам гуляли до темна.
    И вдруг услышал в голосе я дрожь:
  - Мне кажется, в тебя я влюблена.
    Остолбенелый рядом я стоял,
    Не верил, что ты правду говоришь.
    А дождик, как из лейки, поливал...
    И ты спросила: "Что же ты молчишь?"
  - А я тебя люблю уже давно,-
    Я еле слышно это прошептал.
    Моё признание услышал дождь,
    И вскоре лить совсем он перестал.
    Промчались годы. Вместе я и ты.
    Как в детстве, под дождём бежим вдвоём.
    Нам удалось осуществить мечты.
    И мы с тобой одной семьёй живём.


Рецензии
Какой счастливый дождь вас поливал!
На годы долгие вам счастье нагадал!

Надежда Мотовилова   20.09.2020 23:22     Заявить о нарушении
Рада Вас видеть на своей странице. Спасибо за отзывы.
С уважением, Людмила Славнова

Людмила Славнова   13.10.2020 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.