Ничего не изменится

Со мной или без меня ничего не изменится,
Будет снова рассвет, ведь земля наша вертится,
Шагнёт лето в осень, дождями промокшую,
Рыжим цветом листвы за собою увлёкшую.

И бредя по листве, в дождь, навстречу печали,
Не шепну те слова, что весной мы кричали,
Ничего не изменится, станет просто иначе,
Пусть уйду навсегда, не узнав,  что я значу.

Что же значу в улыбке, той, где были мы рядом,
Лишь привычка осталась - отыскать тебя взглядом,
Ветерок поутихший, вдруг поднимется снова,
Унося мои чувства,  где любовь - просто слово…

Помнишь были вдвоём, я читал твои мысли,
И наполнен был день и любовью и смыслом,
Ничего не изменится, море всё же останется,
Где любви острова, в светлой дымке туманятся.


Рецензии