Тобою впору бы гордиться... Марине...

Тобою впору бы гордиться -
Умеешь своего добиться.
Пусть добиваешься не сразу,
А только спешке кто ж обязан?

Ведь быстро же родятся кошки,
Когда окот не понарошку.
А ты - хотя всех кошек любишь -
Но суетиться, чай, не будешь)

29.08.20)))


Рецензии