Я не хочу, чтоб уходило лето

Я не хочу, чтоб уходило лето,
В нем много радости и света.
Такие сочные и яркие рассветы,
А ночью с неба падают кометы.

В нем счастье в воздухе витает
И летний дождь печаль смывает.
В нем юности и радости приметы,
Любовью души юные согреты.

Цветы вокруг и фрукты созревают
И ароматом все сады благоухают.
И свежий, чистый воздух у реки.
Воспоминанья в сердце сбереги.

А осенью приходит старость.
Хочу подольше помнить лета радость.
Я не хочу, чтоб лето уходило,
Тепла и радости в нем много было.

Хочу остаться с летом молодая.
Такое я себе желанье загадаю.
29.08.2020г.


Рецензии