***

И зацвело в лесу то дерево опять,
Возле которого мы нежно целовались.
Играет музыка природы,звон ручья,
Ласкают наши уши эти серенады. 
Спустя года вернёмся в это место
И просидим с тобой там до утра,
А наши дети не поймут сей драмы,
Ведь им романтика ни капли не нужна...
®"Двачевский"


Рецензии