однажды я вернусь домой

однажды я вернусь домой,= и мир изменит свои краски.
однажды я вернусь домой = к местам, где я кипел от страсти.

как много я похоронил = в запретах памяти за гранью.
пора взорвать замкИ и стены , и болью плавить пониманье.

иголки вытащить из крови, из сердца, мозга и души=
кричи и плачь = слезой смывая оскалы прошлого в тиши.

пора избавить лабиринты от нескончаемых дверей
мы просто люди люди люди = что так похожи на зверей

так почему б не выть от боли, чтоб навсегда её забыть..
однажды я вернусь домой... чтоб навсегда тот дом закрыть.


Рецензии