Прикоснись, к моей ты печали...

***

Прикоснись, к моей ты печали!
Вспомни счастья, маленький луч.
Осветит он счастливые дали,
И разрежет, мрак “низких” туч.
Вспомни всё… и растают туманы.
Ты услышишь в дверь свою стук,
Дверь откроешь, прощая обманы,
Воскрешая мой тлеющий дух.
Вспомни всё… сквозь тёплые грозы,
Мы продолжим, наш с тобой путь.
И на нём мы увидим не грёзы,
Чувства, в которых не упрекнуть.
Вспомни всё… раздвинуться стены,
И поверь, мир не замкнутый круг.
Вместе в нём, и мгновенья бесценны,
И бесценно касание рук.

11.05.2020г.


Рецензии