Километр за километром...

Посвящается тому, у кого украла фамилию.

Километр за километром,
Ещё шаг за шагом-я ближе.
И мне кажется или я слышу,
Что за мною шпионят свыше.
У двери твоего дома
Стану и подожду-откроешь;
Не бывает любви настоящей
И послушной, и очень хорошей.
Мне казалось, что мне не надо
Ничего больше в мире в этом,
Коль твои меня сжали объятья,
За окном мелькнешь силуэтом.
Ощущение, что даренный,
Что потрепанный, даже босой,
Ты явился мне спасителем...
Ты-чужак, но похоже свой.
Мне плевать уже на обиды!
Ты когда то почти убил...
Так знакомо давать револьверы
Тем, в ком вечно не чаешь души


Рецензии