ОН

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ОН.

Он возродил Россию
На ноги её поставил
Вернул достойное имя
Великая  Держава.

Он поднял Армию
И её потенциал,
Флотилию  заревом
Могучим показал.

Газом, нефтью опутал
Европу почти всю
На севере и по всюду
Показал нашу силу.

Карановирус победил
И вакцину первый
В Стране нашей внедрил
Прекратив смерти.

Он всем странам доказал
Что Россия непобедима
Свои земли не отдаст
Кто бы это ни был.

Вы догадали о ком речь
Это Владимир Владимирович Путин
Наш Могучий Президент
Глава России заслуженный.

С неповторимым умом
Великой человечностью
Мыслящий стратег во всём
На всё и для всех ответы есть.

Все, верят ему, знают и доверяют
Путин ни когда, ни в чём, не подкачает
И добьётся, что будет наша Россия
Богатейшей и сильнейшей Страной Мира.


Рецензии