Когда к кому-то ты со всей душою...

Когда к кому-то ты со всей душою,
Ну а к тебе лишь продолжением спины,
Поймаешь вдруг мыслишку - что ж такое?
А на фига напряги мне нужны?

А на хрена? Сиречь - с какого бреда?
С какого перепою, гас-па-да?
И как-то отношение без следа
Уходит, исчезает навсегда.

Но вот же презабавная картина:
Как только выбираем новый путь,
Та сторона мгновенно, реактивно
А нас былых старается вернуть.

И лбом о стенку бьётся раз за разом.
А только - поздно... И Сизифов труд.
У нас самих есть место по заказу,
Местечко, откель ноженьки растут)

29.08.20)))


Рецензии