Когда я стану маленьким опять...

Когда я стану маленьким опять
И будет молодою моя мать
И Солнце по-другому будет греть
И птицы по-иному будут петь

Слепой в своей наивной простоте
Как всяк малыш, доверчив красоте
И искренне соплив, и весельчак
Но жаль, не стать мне маленьким никак

1995


Рецензии