Мы триедины

Русский я, и белорус.
Украинец я немного.
Чтобы такого совершить.
Чтобы стать угодным Богу?
Чтобы такого совершить.
Эти три народа братья.
Чтобы вновь соединить.
Наши жаркие объятия...

Спасибо!


Рецензии