шило на мыло...

         

          Вот ужо придёт герой былин, мусье Навальный или же
          чудесная мадам Собчак, вот тогда в РФ настанет,
          сразу, счастье и ништяк.
          Всем простят кредиты.
          И еще...дадут.
          Рубль взлетит до неба, доллару - капут.
          Всё тут поменяют, всех перекуют.
          Утром вы проснулись: " Батюшки, зер гут !"
          " Даст ист гут, фантастишь !"
          Неужели явь ?
          Разводи болезных, отжимай и правь !


Рецензии