Слабость и сила

Я не кричал никогда насколько был одинок.
Не просил дать воды, умирая от жажды.
Сотни раз умолял смерть забрать, но не срок.
Я живу ради чуда прозрений в святое "однажды".
И не важно, что обо мне все говорят,
у каждого правда своя, вы не в праве судить.
Я родился один, один и уйду, одинокий мой путь.
Укрепи, мой Господь, жизни тонкую нить!


Рецензии