И это будет твой предел

Иногда я просто думаю о жизни
Всё эти мелочи мысли тревожат
Кто мы, зачем и за что в ответе
Не понимаю, впустую переживаю
Звуки города, в ночи не утихают
Он давно стал мне другом заклятым
Зачем живу - не понимаю
Я подожду ещё, не забывай пока.
Долго ли длится твоё путешествие
Что нам покажет его откровение
Вы отвернетесь и глаз не покажете
Это и будет мое наследие.


Рецензии