Мои люди

Мои люди добры и просты
У них нет алчности
Мои люди строят мосты
от сраной москвы до ****ого ***чинска

Мои люди скромны, да не ленивы
У них пять работ, чт обы прокормить дитя и мужа
Кто станет смеяться, тот идиот.
Коронавирус и вообще чувык простужнный

Вровка путин, дзюдоист и жлоб питерский.
Ведёт политику на НЕТ!
Я ненавижу вовчика путина,
Хочу уебашить, да оружия нет!

_ я вам обещал и буду еще обещать.,
хавчики
На исмоей, дзюдоистуской, потной потом-потом идилии
Вы ещё пожалееете не раз
за таз из пластмассы. и Выыбранного вами же
-членорого кРОКОДИЛА!
ПИДАРАС - ПУТИН!!!


Рецензии