Он говорит

Он говорит, не сходи с ума,
слишком, милая, перемудрила,
молчу в ответ, не пойму сама,
почему и зачем полюбила.

Он говорит, жизнь идёт вперед,
было и было, давай отпустим,
в моей голове переворот,
ноет внутри и ломает кости.

Он прокричит: я не твой герой!
Нужен успех и важна карьера,
сердце поймёт, человек пустой,
тихо умрёт в подсознанье вера.

Скажет, что он одинокий волк,
давят и стены и жизнь такая,
значит конец всему, срок истёк,
точка отныне, не запятая.

Он говорит, словом режет грудь,
трудно дышать, пересохло в горле,
Боже прошу, время вспять вернуть,
чтоб небеса нашу встречу стёрли.


Рецензии