Герои, но не Пушкина

Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явился ты,
Как мимолётное влеченье
В сияньи полумрачной тьмы.

И в сладострастном аромате,
И в блике изумрудных глаз,
Как в дьяволическом проклятье
Я млела от строптивых фраз.

И в вихре страстного мученья,
Как пастырь, ты повёл с собой,
И так в желаньи и сомненьи
Ты потревожил мой покой.


Рецензии