Помоги мне не бояться смерти...

Помоги мне не бояться смерти,
Веру в мою душу укрепи.
Покажи на небо мне дорогу
Не оставь меня во тьме.

Одиночество мое – моя награда,
Наказание в поисках души.
Я один и мне так одиноко,
 Дай мне силы, не души.

Не души мои последние порывы,
Не заставь меня упасть назад,
Удержи рукою над обрывом
И не дай душе моей пропасть.

Пропасть наши души разделяет
И сомнения усиливают глубь
Где же ты? ищу тебя везде я,
Как мне без тебя увидеть суть?

Суть вещей и наших жизней,
В темноте запрятанных очей
Видишь как я без тебя страдаю
Я готов иди ко мне скорей.


Рецензии