Должны себе мы цену знать

Должны себе мы цену знать.
Для женщин это очень важно.
Но никогда не называть
Ее мужчинам эпатажно.

Во всем имеется предел.
Быть нужно женщине приличной.
Всегда был горький наш удел.
А уж с ценой совсем циничный.

Конечно женщина порой
И имитируют оргазмы,
Но и мужчина не герой...
Он ценит лишь свои фантазмы.

Как часто он, волнуя кровь,
Пытается быть тем, кем не был.
И имитирует любовь
Как отношения, словно небыль.



©SMA-Sobolevskaya Anastasia

29/08/20


Рецензии