***

Что ты сделаешь завтра,
Если сегодня умрешь?
Точно ли будешь счастлив,
Забыв навсегда обо всем?

Что будет стоять за словом,
Которое ты не сказал?
Что означать молчанье
Твое, когда ты пропал?

Ты заблудился и сбился
С чужого иного пути.
Кто ты теперь сегодня?
Крикни или в ответ промолчи!


Рецензии