Под облаками

Под облаками ты и я,
Сбывается наша мечта!
Сегодня первый поцелуй,
Ты говоришь : не бойся, Юль!
Глаза закрыть, наверно надо...
Рассеянная, из-за страха.
Под облаками ты и я,
Сбылась уже моя мечта!


Рецензии