***

Она дитя. И требует вниманья,
Короткое так просто уделить.
И все её капризы и желанья
Совсем несложно удовлетворять.
 
   Она дитя.Немножечко наивна
   И смело верит в сказку,в чудеса.
   Любовь должна быть искренне взаимной.
   А в этом помогают небеса.

Она дитя.Здесь крики неуместны.
Совсем несложно подойти обнять.
Она ответит тем же честно-честно.
Поймёт быстрее,если промолчать.

   Она дитя.Ей не нужны упрёки.
   Прекрасно знает всё где не права.
   Запомни эти золотые строки...
   Ответственность беру за все слова.

Она дитя.И это означает,
С ней надо быть по-взрослому шутя.
Люби! Люби! Она всегда прощает.
Наивное,  но мудрое дитя.


Рецензии