Мама

Женщина милая, кто ты?
С горькой складкой у губ.
Руки мозолями сбиты
На туфлях изношен каблук.

Прекрасна, с гордой осанкой
Тебя не сломала судьба.
На свет появилась славянкой
Губ не коснулась мольба.

Российская женщина – мама
Надежней никого в мире нет,
Ты Бог на земле, а не дама
Детям дающая свет.


Рецензии