Даже не спросил мой номер телефона...

(она чувствует:)
Как будто замерла вокруг природа,
Как будто катятся назад года.
Как здОрово, что это происходит снова,
Как здОрово и как сладки уста.

Но всё не так.
Всё совершенно по другому!
Рука моя лежит в твоей руке.
Тепло, уютно, я как будто дома,
Всё так легко. Парю на облаке.

(она говорит:)
- Как странно!
  Даже не спросил мой номер телефона.
  Как просто!
  Склонилась на твоё плечо.
  Тепло!

---
15.09.2017


Рецензии