шесть чёрный чай

на небе пусто
шумит сосна
и мне не грустно
и жизнь полна
а я не полный
нет я худой
концерт не сольный
не деловой
жить под луной
не так то просто
беснуют сосны
не очень острый
калмыцкий чай
не наливай
не начинай
есть чёрный чай


Рецензии