Как легко расстаются люди

Как легко расстаются люди!..
А ведь, вроде ещё вчера,
Говорили люблю друг другу,
В чувствах было так много огня.

Если разные и не сложилось,
То, конечно, причина ясна.
Если просто погорячились...
Разве нужно рубить с плеча?

Ну, а сли не разобрались?..
Если с гордостью, да себе во вред...
Может просто немного сломались,
Убежав за нелепостью вслед.

Как легко расстаются люди!..
И потом с этим долго живут.
Где-то, глубоко внутри, до сих пор любят...
Но, как прежде, самим себе лгут.
 


Рецензии