Как мне передать свою боль без предела...

Как мне передать свою боль без предела? Ведь "МАМУ" я знала немного, чуть-чуть, Она лишь за творчеством строго глядела: из"рамок не вышли что б", тяжкий наш труд!!! Была она строгой. Строжайшей не гоже!? Лишь только шаг в сторону, тут и она. Сейчас её нет. ПРИГОЛУБЬ ЕЁ,БОЖЕ! (Я знаю,как сыну и мне ты нужна).Спаси! Подними её боль в поднебесье! Она заслужила за сына такое!!! Мы будем в тандеме: нам нравится вместе. Ты ТАМ не волнуйся, останься в покое...,С УВАЖЕНИЕМ И ЛЮБОВЬЮ СОБОЛЕЗНУЮ ОБ УТРАТЕ,Светлана.29.08.2020 года.

Навеяно скорбью по кончине
мамы Игоря Исаева.


Рецензии