Занавес

Дело в занавесе: новомодный такой, понимаешь? –
Видно, как он встаёт и кинжал из груди вынимает.
Хлопнул стопку, хрустнул огурцом и её – она та ещё… -
Хвать за ягодицы – вот вам жизнь, себя перерастающая!
    Зал в восторге – он в роли Творца... И идут на поклоны,
    Поднимается занавес - да, проседают колонны,
    Потолок, но не нужно таланта, не нужно лица ему –
    Занавес…
             зрителю дай в одну сторону проницаемый!
               
               
               


Рецензии