Искра

Все чувства разбиты о твоё безразличие.
Мне нет смысла ждать от тебя изменений.
Устала, Пойми. И плевать на приличие -
Я больше не жду от тебя сообщений

Мне просто хотелось быть рядом, любимой;
Готова была за тобой на край света.
А может быть все ещё поправимо?
Но нет, как и прежде, прямого ответа.

Во мне ещё теплится капля надежды,
Что ты не остыл, что ты любишь как прежде...
Хочу быть с тобою, хочу тебя нежить,
Но искра в глазах твоих реже и реже.


Рецензии