Лето

Далеко за облаками
Солнце раннее встаёт,
Соловей уж за лесами
Песню звонкую поёт.

Песня бьётся и трепещет,
Заливает всё вокруг.
Ручеёк на солнце блещет,
Пахнет цветом пёстрый луг.

Пчёлки ранние уж встали -
Мёд пахучий собирать.
И порхают над цветами
Бабочки опять.

                2007 г.


Рецензии