Я солнышком стану

Я в ветерок превращусь прохладный,
Чтоб шелестом листьев шептать люблю,
Я каплей росы предрассветной стану,
Чтоб губы твои её выпили всю.

Я солнышком стану пред утренней зорькой
Чтоб лучиком теплым тебя обнимать,
Я гребнем в руках твоих ласковых стану,
Чтоб нежность волос твоих целовать.

Я зеркалом буду из глади пруда,
Чтоб глаз твоих видеть всегда отраженье,
Чтоб мы не расстались с тобой никогда,
И я находил лишь в тебе утешенье


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.