Прибудет моё время, постепенно...

Прибудет моё время, постепенно.
И неугаснет, времени огонь.
Быть может, в равновесии созвездий,
Воскреснет, моя музыка из слов.
Прибудут, постепенные начала,
В зарнице, золотисто - золотой...
Периметры объяты расстоянием,
Небесного Творения кругом.
В потоках, невесомого сияния,
Осознанные мысли, льют дождём,
В серебряные волны Мироздания,
Обхватывая землю чистотой.

           11.06.95

Фото - 27 Сентября 2014.
Над домом.
Деревня Марьина Гора.


Рецензии