Маленькая лодочка счастья

Маленькая лодочка счастья
Мечется меж двух берегов
Что едва успело начаться
Кончилось уже как любовь

И куда несут ее волны
Не даёт теченье ответ
Но она надолго запомнит
Как мы ей махали во след

Может быть ещё возвратится
К нам она не раз и не два
Но сегодня нужно проститься
Потому что жизнь такова

В ней бывают разные встречи
От которых нам не уйти
Но теперь спокойней и легче
Нам вдвоем по жизни брести


Рецензии