Коленька, пойми!

Сильно печалюсь о ребенке в ....

Ой, Коленька, пойми!
Ты стал, дружок, посмешищем
Для все уже Земли,
Как дальше жить увешенным
Печатью дурака?
Я – президент помешенных,
От ныне на века!


Рецензии